+7 495 208 00 03

Оценка промышленных объектов

Оценка объектов производственного назначения это достаточно трудоемкий процесс, требующий специализированных знаний производственных процессов в различных отраслях промышленности.

Промышленное предприятие, зачастую, не является однородным объектом, а состоит из нескольких частей, подлежащих оценке, таких, как:

Так, как промышленные объекты существенно отличаются от прочей коммерческой недвижимости, при их оценке учитываются следующие особенности:

Так же оценка завода учитывает размер возможного дохода, риск и период, связанный с его получением. Особый интерес представляет наличие или отсутствие различного рода обременений оцениваемых объектов. При оценке промышленных предприятий для достижения наиболее точного результата применяются все три основных метода оценки – доходный, затратный и сравнительный.

Возврат к списку

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Еженедельный ДАЙДЖЕСТ на 12.11.2021 года

Еженедельный дайджест для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group"

Подробнее показать все »

Статьи

Информационная рассылка Холдинга "Люди Дела - BPC group" за октябрь 2021 года

Изменение действующего законодательства и полезные статьи для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group" за октябрь 2021 года.

Подробнее показать все »