+7 495 208 00 03

История и достижения

2011 год

На церемонии награждения участников конкурса «Internet-проекты - 2011». Холдинг "Люди Дела"  получил II премию в номинации «Средства массовой информации в Интернете, освещающие деловую жизнь региона».

Холдинг «Люди Дела» получил высшую оценку рейтинговой компании «Юниправэкс». Сертификат, полученный от ведущей рейтинговой компании «Юниправэкс» подтверждает, что Холдинг «Люди Дела» является участником 15 и 16 рейтинговых циклов федерального интегрированного рейтинга ведущих консалтинговых организаций и групп, по итогам 2010 г., включая первое полугодие 2010г. И получает наивысший рейтинговый индекс А+++1+++1+++[%].

 

Аудиторское Агентство «Люди Дела» получило сертификат качества аудиторской деятельности от СРО "Содружество", показывающий наивысочайшее качество предоставляемых услуг.

Холдинг «Люди Дела» и американская финансово-юридическая компания American Corporate Services, Inc. (ACS, Inc.) подписали договор о совместной деятельности в области международного налогового планирования. Это позволило Холдингу "Люди Дела" выйти на рынок США. 

ЗАО "Юридическое Агентство "Люди Дела" в ТОП-ЛИСТе крупнейших юридических компаний, по версии журнала «Деловой квартал».

В мае 2011 г. в г.Сочи открылся офис Холдинга «Люди Дела», его руководителем стала Дерига Светлана Владимировна. На сегодняшний момент «Люди Дела – Сочи» оказывает полный спектр услуг юридического консалтинга и услуги по оценке. 

По данным рейтинга российского аудита агентства «Эксперт РА» и «Эксперт - Сибирь», Холдинг «Люди Дела» по-прежнему остается лидером от Урала до Дальнего Востока по данным за 2010 год.

По данным Рейтингового агентства «Эксперт РА» Холдинг «Люди Дела» по итогам деятельности за 2010 год входит в список TOP-100 крупнейших консалтинговых групп России.

По данный Всероссийского Бизнес-Рейтинга Аудиторское Агентство «Люди Дела» получило статус «Лидер Экономики 2010».

Юридическое и Аудиторское Агентства, входящие в состав Холдинга «Люди Дела», получили допуск к проверке компаний, выходящих на российский фондовый рынок. Всего 19 компаний в России имеют аналогичный допуск!

Преобразовано ЗАО «Центр Информационных Технологий «Люди Дела» путем объединения с компанией - разработчиком уникальных программно-аппаратных решений в области контроля качества сервиса "RederPoll"

В соответствии с решением Комиссии по Развитию Международных Экономических Отношений ЗАО «Аудиторское Агентство «Люди Дела» аккредитовано в качестве доверенного лица по вопросам аудита в рамках программы Business Gate, что подтверждено Сертификатом № 2811 от 24 января 2011года.

Портал «Право.Ru» завершил составление рейтинга юридических компаний, работающих в России. Они проанализировали подробные анкеты почти 200 крупнейших юридических компаний со всей России. Юридическое Агентство «Люди Дела» вошло в ТОП-75 лучших юридических компаний России. 

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »