+7 495 208 00 03

Статьи

21082012

Вы решили продавать свою недвижимость. Дело за малым – узнать, сколько она стоит. Оценка любого рода занимает особое место и присутствует во всех сферах жизнедеятельности каждого человека. Однако в условиях финансово-экономического кризиса, в условиях нестабильности цен эта задача неимоверно усложняется. В любом случае, будете ли вы продавать квартиру с помощью третьих лиц – специализированных агентств и частных риэлторов или сами, важно самому знать, как происходит оценка недвижимости.

24012012
Понимание сущности человеческого, структурного и потребительского капиталов позволяет сформулировать выводы в отношении управления ПК и выработать некоторые правила.
20122011
Конкурентный капитал как актив существует в самых разных формах и проявляет себя в различных организациях неодинаково. Патенты, технологические процессы, торговые марки, авторские права имеют определенное содержание, а также в соответствии с экономическим обоснованием — юридически оформленные оценочные данные.
21112011
Оценка стоимости компании - это объективный показатель результатов ее деятельности. Оценка стоимости компании включает в себя углубленный финансовый, организационный и технологический анализ текущей деятельности и перспектив оцениваемого предприятия.
27092011
Услуги оценщика необходимы при оценке любой собственности: движимого имущества, машин, оборудования и транспортных средств, недвижимости (зданий, сооружений, земельных участков и т. д.), акций и прочих ценных бумаг, нематериальных активов и интеллектуальной собственности, предприятия /бизнеса.
29072011
Настоящая статья посвящена проблеме использования методов оценки бизнеса в России. Выбор конкретного метода напрямую зависит от целей, которые преследует конкретная компания. Основными преградами на пути оценивания российского бизнеса становятся отсутствие развитого фондового рынка и высокая неопределенность долгосрочного планирования. Как обойти эти препятствия? В статье рас-сматривается альтернатива существующим методикам.
29062011

Продать, как известно, в современном мире можно практически все. Мы давно уже привыкли к тому, что покупкой и продажей всего на свете люди занимаются с помощью бизнеса. Оценка же нужна для того, чтобы помочь одному человеку выгодно продать, а другому – удачно приобрести какую-то вещь. Однако до сих пор не все привыкли к тому, что существует и такое понятие, как оценка бизнеса. Предприятия, фирмы, корпорации и прочие организации давно уже пользуются данной услугой для того, чтобы узнать действительную, честную стоимость и рентабельность того дела, которым они занимаются. И если оценка стоимости бизнеса приходит к очень позитивным выводам, то владелец данной организации может быть уверен: бизнес можно продавать, со всеми его идеями, планами, проектами и наработками. Иногда же собственник бывает настолько окрылен результатами оценки бизнеса предприятия, что ни за средства не желает расставаться с делом своей жизни и отказывается его продавать.

25032011

Развитие оценки имущества в России после принятия Закона «Об оценочной деятельности» прошло несколько значимых этапов. В данной статье мы не только расскажем о всех этапах развития, но и познакомим с тенденциями, которые есть на рынке оценочных услуг.

21022011

Размышления, которые возникли после новости о привлечении Правительством НСО компании PricewaterhouseCoopers.

14022011

Стоимость бизнеса начинает играть все большую роль в жизни отечественных компаний и предприятий. Рассмотрим от чего это зависит.

 

1 ... 7 8 10 11

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Еженедельный ДАЙДЖЕСТ 01.03.2024 года

Еженедельный дайджест для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group"

Подробнее показать все »

Статьи

Информационная рассылка Холдинга "Люди Дела - BPC group" за январь 2024 года

Изменение действующего законодательства, полезные статьи для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group" за январь 2024 года.

Подробнее показать все »