+7 495 208 00 03

Оценка акций в Новосибирске, Москве, России и СНГ

Агентство Оценки «Люди Дела» оказывает услуги по оценке акций. Правильная оценка акций крайне важна для всех сторон, чьи имущественные интересы могут затрагивать фондо-вые операции и сделки. В последнее время услуги независимого оценщика в этой сфере становятся все более востребованными.

Оценка акций предприятия - это по сути определение стоимости данной компании (бизнеса), а точнее, той доли стоимости бизнеса, которая приходится на оцениваемый пакет акций. Главным для оценки акций является установление их стоимости как финансового инструмента, который может приносить прибыль своему владельцу. Самыми распространенными способами получения прибыли являются получение дивидендов и рост стоимости акции, связанный с улучшением финансового положения бизнеса, расширением и увеличением стоимости его активов. В связи с этим, основными методами оценки акций являются: метод рынка капитала, метод чистых активов, метод дисконтирования денежных потоков и капитализации прибыли.

Оценка акций проводится в следующих случаях:

Наивысшей ликвидностью обладают акции открытых акционерных обществ, котирующиеся на основных биржевых площадках, а наименьшей ликвидностью - акции закрытых акционерных обществ, не присутствующие в открытом обороте. Наша Оценочная компания производит грамотную оценку всех видов акций.

Возврат к списку

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Выжить без банкротства, проект закона

Компании смогут подавать заявление о проведении процедуры реструктуризации своих долгов в делах о несостоятельности, следует из поправок Минэкономразвития к закону о банкротстве. Сейчас должник, испытывающий временные трудности с платежеспособностью, может подать только заявление о банкротстве. Поправки должны помочь добросовестному должнику сохранить управление своим бизнесом, говорят эксперты.

Подробнее показать все »

Статьи

Как готовить проектную документацию к госэкспертизе в электронном виде

Что изменилось в сдаче документации по проектированию, инженерным и строительным изысканиям на экспертизу, как к ней нужно теперь готовиться?

Подробнее показать все »