+7 495 208 00 03

Кадастровая оценка земель, земельных участков в Новосибирске, Москве, России и СНГ

Государственная кадастровая оценка земли в большинстве случае является обязательным условием для проведения сделок с земельными участками. Поэтому, многие наверняка сталкивались со сложностями, возникающими, когда необходима кадастровая оценка земли. Ведь это очень сложная и специфическая операция, требующая большого опыта, высокой квалификации и специального разрешения на ее проведение. В связи с этим заказ услуги в Агентстве Оценки «Люди Дела» – оптимальный способ ускорить процесс кадастровой оценки земли.

Государственный кадастровый учет земельных участков, регламентируемый Земельным Кодексом Российской Федерации – это описание и индивидуализация в Едином государственном реестре земель земельных участков, в результате чего каждый земельный участок получает такие характеристики, которые позволяют однозначно выде-лить его из других земельных участков и осуществить его качественную и экономическую оценки. Государственная кадастровая оценка земель основывается на классификации земель по целевому назначению и виду функционального использования. Государственный кадастровый учет земельных участков сопровождается присвоением каждому земельному участку кадастрового номера.

Кадастровая оценка земель проводится по категориям земель в основном для целей государственного налогообложения. Для проведения государственной кадастровой оценки земли привлекаются оценщики или юридические лица, имеющие право на заключение договора об оценке.

Кадастровая оценка земли учитывает множество различных факторов, таких как:

Возврат к списку

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Выжить без банкротства, проект закона

Компании смогут подавать заявление о проведении процедуры реструктуризации своих долгов в делах о несостоятельности, следует из поправок Минэкономразвития к закону о банкротстве. Сейчас должник, испытывающий временные трудности с платежеспособностью, может подать только заявление о банкротстве. Поправки должны помочь добросовестному должнику сохранить управление своим бизнесом, говорят эксперты.

Подробнее показать все »

Статьи

Как готовить проектную документацию к госэкспертизе в электронном виде

Что изменилось в сдаче документации по проектированию, инженерным и строительным изысканиям на экспертизу, как к ней нужно теперь готовиться?

Подробнее показать все »