+7 495 208 00 03

Оценка банка

Банковский бизнес имеет ряд особенностей, отличающих его от любого другого предприятия, поэтому подход к оценке коммерческого банка несколько отличается от подходов к оценке компаний нефинансового сектора экономики. К этим особенностям можно отнести:

Большое влияние на рыночную стоимость коммерческого банка оказывает наличие нематериальных активов, таких, как страховые гарантии депозитов, лицензии, патенты, депозитная франшиза, стабильность ресурсной базы и т.п. Рыночную стоимость коммерческого банка можно использовать как индикатор эффективности его управления. Эффективность банка и его потенциал роста определяется ростом цены его акций

Возврат к списку

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Главу Холдинга «Люди Дела» назначили на новую должность в комиссии по аудиту ОПОРА РОССИИ

Главу Холдинга «Люди Дела» Федосимова Бориса Александровича назначили председателем комиссии в области аудита, внутреннего контроля и финансово-управленческого консультирования ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Таганский районный суд вернул адвокатов Ремизову

5 декабря Таганский суд рассмотрел жалобу адвокатов Бориса Федосимова и Елизаветы Сорокиной на отвод от уголовного дела Константина Ремизова.

Подробнее показать все »