+7 495 208 00 03

Стратегическое и тактическое планирование и разработки

bigstock_At_Meeting_3830112

Стратегия – ответ на вопрос «Куда идти?», тактика – «Как идти?». В условиях растущей конкуренции и стремительно меняющихся рыночных обстоятельствах всё важнее становится знать ответы на эти вопросы. Компании, не понимающие своего назначения и цели, разваливаются на глазах. Сути их существования не понимают  ни потребители, ни сотрудники. Разработка плана действий и его реализация –  это не только инструмент упорядочивания процессов, но и заявление о серьёзности своих намерений на этом рынке.

Потребители это ценят. И вы это знаете.

 

 Мы помогаем в разработке и внедрении:

В результате вы получаете рекомендации относительно выбора оптимального направления развития бизнеса, а также – план по реализации данной стратегии.  

Возврат к списку

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »