+7 495 208 00 03

Разработка и внедрение системы менеджмента качества, смк по стандартам ГОСТ Р ИСО 9001 (ISO 9001)

Данная услуга необходима предприятиям, стремящимся применить международный опыт управления в своей деятельности с дальнейшей сертификацией системы в органах по сертификации. Это комплексная услуга, которая подходит для всех предприятий независимо от специфики деятельности. С 2008 года действует новая версия стандарта ISO 9001-2008, с 2009 года мы внедряем системы в соответствии с новой версией стандарта. Подготовленные нами системы успешно проходят сертификационный аудит. Требования по наличию сертификата ISO 9001 все чаще входит в ряд обязательных требований при проведении конкурсных закупок, а для строителей сертификат ISO 9001 является пропуском в СРО.

Цели разработки и внедрения СМК ISO 9001

Задачи разработки и внедрения СМК

Достоинства разработки и внедрения СМК

Реализация разработки и внедрения СМК

  1. Экспресс- диагностика (ссылка на первую услугу) действующей системы менеджмента;
  2. Подготовка рабочей команды. Создание команды по качеству. Назначение представителя руководства по качеству, определение его обязанностей и полномочий. Корректировка организационной структуры предприятия. Выпуск организационных документов;
  3. Обучение специалистов по трем ступеням подготовки: 1 ступень: Комплексное обучение персонала основам и требованиям ИСО 9001. 2 ступень: Обучение специалистов группы разработчиков по индивидуальной программе. 3 ступень: Обучение внутренних аудиторов предприятия. По завершению обучения участникам выдается сертификат о прослушивании курса;
  4. Планирование мероприятий по подготовке к сертификации. Формирование плана по разработке документации СМК с определением ответственных и сроков выполнения. Выпуск организационных документов
  5. Разработка и внедрение документации СМК;
  6. Оценка деятельности СМК Проведение оценки процессов, оценки поставщиков, оценки удовлетворённости потребителей, оценки качества продукции. Проведение внутренних аудитов. Проведение совещаний по качеству. Разработка и выполнение мероприятий по результатам оценки. Принятие решения о готовности СМК к сертификации;
  7. Взаимодействия с органом по сертификации Выбор органа по сертификации Подготовка и отправка заявления и необходимых документов в орган по сертификации. Работа с внешними аудиторами на сертификационном аудите. По желанию компании консультанты Института ка-чества могут проводить сопровождение при сертификационном аудите. Получение сертификата.

Дополнительные возможности

Бесплатные консультации по улучшению системы менеджмента качества после завершения работ в течение одного месяца Получение гарантийного письма от органа по сертификации (партнера Института качества) по качеству подготавливаемой системы в период подготовки с целью предъявления на конкурсные закупки.

Возврат к списку

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »