+7 495 208 00 03

Аудит налогов, налоговое планирование

Поскольку в России не прекращается реформирование системы налогообложения, а политика в области налогового администрирования становится более жесткой, налоговый аудит стал широко востребованной услугой.

Аудиторское Агентство «Люди Дела» проводит налоговый аудит с целью:

Мы проводим налоговый аудит всех видов налогов и сборов или аудит определенных видов налогов по желанию заказчика. Проверка осуществляется по техническому заданию заказчика. Определить параметры технического задания можно исходя из следующих категорий:

По окончании налогового аудита мы предоставим отчет, содержащий подробное описание проведенных экспертиз, выявленных неточностей и нарушений в налоговом учете, описание возможных налоговых рисков, а также рекомендации по их исправлению и недопущению в последующей работе. Кроме того, по результатам налогового аудита мы предоставляем, соблюдая все условия конфиденциальности, информацию о полученном экономическом эффекте в денежном выражении от корректировки налогов и предупреждения штрафных санкций.

Мы гарантируем:

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Возврат к списку

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »