+7 495 208 00 03

Холдинг «ЛЮДИ ДЕЛА» снова занял лидирующую позицию

15.04.2014

LR

Журнал «Деловой квартал» составил рейтинг крупнейших консалтинговых компаний Новосибирска. Холдинг «Люди Дела» занял вторую позицию в ТОП-листе с оборотом от услуг консалтинга в 2013 г. – 207,6 млн руб.

Количество клиентов консалтинговых компаний в Новосибирске за год выросло на 15%. Всего участники ТОП листа оказали услуги около 1,5 тыс. компаний (из них 824 компании – клиенты Холдинга «Люди Дела»). Наибольшая доля клиентов приходится на промышленность (25% оборота компаний) и госсектор (21%). Основная доля клиентов (48%)— компании с численностью персонала до 200 человек. При этом у Холдинга «Люди Дела» 40% клиентов компании, в которых работают свыше 1000 человек; 39% – до 200 человек. 44% от общей деятельности Холдинга приходится на аудиторский консалтинг, 15% - IT, 11% - юридический, 10% - налоговый консалтинг.

 

В ТОП-листе участвуют крупнейшие региональные и филиалы федеральных консалтинговых компаний, оборот от консалтинговой деятельности которых не менее 25% в совокупном обороте. В ТОП-лист включены компании с оборотом от 30 млн руб. в 2013 г. От услуг консалтинга На первом этапе составители рейтинга на основании данных из открытых источников определили ключевых игроков на рынке консалтинга. На втором этапе компании-лидеры рынка сообщили показатели финансовой деятельности. Информация, полученная аналитиками была перепроверена.


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »