+7 495 208 00 03

ФНП презентовала возможности электронного сервиса проверки доверенностей по реквизитам

17.02.2017
Доверенность.jpg

Федеральная нотариальная палата доработала онлайн-сервис проверки доверенностей и он заработал в полной конфигурации.


Напомним, что реестр должен был заработать с 1 января, но сразу запустить его не получилось: информация об отмененных доверенностях была, а действующие находились не всегда. Сейчас можно проверить любую нотариальную доверенность. 
ФНП пишет, что отмененная у нотариуса доверенность незамедлительно попадает в базу данных электронного сервиса, в том числе и информация об отмене нотариусом доверенности, совершенной в простой письменной форме. Для проверки отмененной доверенности в простой письменной форме появился отдельный раздел онлайн-сервиса «Сведения об отмене доверенности, совершенной в простой письменной форме», информация в котором обновляется каждые 30 минут. 

Проверить доверенность можно здесь: http://reestr-dover.ru/revocations


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »