+7 495 208 00 03

Что читают в Кремле

23.11.2015

что читают в Кремле

Из печатных СМИ чаще всего в администрации президента читают «Коммерсантъ» - 61 экземпляр (субботний выпуск - 59). Кроме этого сотрудники управления делами будут читать журналы, которые издает одноименный ИД: "Коммерсант-Власть", "Коммерсант-Деньги" и "Огонек" - в общей сложности 61 экземпляр. Помимо этого предполагается оформить одну подписку на электронную версию Weekend.

Второй в списке самых читаемых СМИ в управделами президента стала «Комсомольская правда» в комплекте с еженедельником с телепрограммой: всего планируется выписать 48 комплектов. Газета среди прочих изданий приходит президенту лично. Как следует из списков, опубликованных на сайте госзакупок, печатные издания доставляются Путину не только в Кремль, но и в его подмосковную резиденцию «Огарево-2», так что на его имя планируется выписать по два экземпляра одного и того же СМИ. Всего на 2016 г. лично на имя Владимира Путина планируется заказать 23 издания.

«Московский комсомолец» и еженедельный выпуск "МК-бульвара" планируется выписать в 46 экземплярах. 

«Известия» разойдутся в управделами по 43-м получателям.

Кремль подписался на 41 экземпляр «Ведомостей». 


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Неизвестна реальная стоимость ценных бумаг (акций, векселей и т.д.)

Непонятно сколько стоит мой бизнес или активы. Споры между акционерами. Необходима отчетность в соответствии с МСФО, РСБУ, другими требованиями законодательства.

Подробнее показать все »

Проекты

2008

Комплексный консалтинговый проект ОАО "Новосибирская Энергосбытовая Компания"

Подробнее показать все »

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »